Скелет в шкафу у Клауса Воверайта

Не хватало Клаусу Воверайту (Klaus Wowereit (59)) в «берлинских джунглях» проблем, а тут еще новая напасть с австралийского побережья. 2-х метровая, ярко-накрашенная и разговорчивая.
В субботней вечерней трансляции очередного выпуска уже нашумевшего реалити-шоу «Dschungelcamp» на канале RTL одна из участниц призналась в близком знакомстве с действующим бургомистром Берлина. Все бы ничего, если бы ей не оказалась профессиональный трансвестит Оливия Джонс (Olivia Jones (43)).

Восемь миллионов зрителей стали в субботу свидетелями этого интригующего признания.

Во время одной викторины был задан вопрос, как в литовском языке называют маленькую белочку. Было два варианта ответов: а) Wowereit и б) Merkel. При обсуждении возможного правильного ответа откуда-то со стороны поступило предложение спросить у того, кто лично очень знаком с Клаусом Воверайтом. В поле зрения камеры оказалась Оливия Джонс, подтвердившая, что один раз между ними что-то было.

За разъяснениями обратились к людям, сопровождающим Оливию в её австралийских приключениях. И да, ранее транссексуал в тесном кругу не раз упоминала о своем близком знакомстве с Клаусом Воверайтом. Причем в прессе мелькали снимки, где Воверайт был с Оливией на одной из вечеринок вместе. Так же был сделан намек, что Оливии есть что рассказать, но она прибережет это до финала.

Что это – очередной пиар-ход или действительная правда о личной жизни людей при власти нам еще придется убедиться. Но адвокаты Воверайта уже активно начали действовать. Пока только не понятно кто получит обвинение и как оно будет формулироваться.

Комментировать